Главная » 2017 » Март » 16 » Эти два пункта противоречат друг другу
16:50
Эти два пункта противоречат друг другу

В марте 2016 года я быстрым взглядом пробежала вот этот Проект возрождение семьи в России на основе традиционных духовно - нравственных ценностей. Нашла в нём два противоречивых пункта. Представляю их вашему вниманию:

1. 1) Право становиться родителями. Принудительное ограничение рождаемости со стороны государства, а также любое давление на родителей с целью заставить их принять решение осуществить аборт или использовать контрацептивы - недопустимы. Недопустимо принуждение родителей к обязательному прохождению какого-либо специального обучения.

2. Родители не несут ответственности за невыполнение обязанностей по содержанию и развитию детей в случае невыполнения государством своих социальных обязательств в отношении конкретной семьи или отсутствия реальных возможностей для полноценного осуществления родительских прав и обязанностей. Незаконно требование выполнения родительских обязанностей, исполнение которых невозможно в силу объективных причин (отсутствие работы, недостаток жилья, материального обеспечения).

Противоречие вот в чём: если дать родителям полное право быть родителями, то пусть они ими будут до конца со всеми обязанностями. А то родителями мы будеи становиться, а вот нести ответственность за детей мы, увы, не всегда можем. Если вы возлагаете на государство какую-то социальную ответственность, то будьте готовы принять от него определённые социальные правила. Государство, в котором я хочу жить, ограничивает права населения на деторождение почти абсолютно - я считаю, что разрешение родить ребёнка супруги должны получать на общенародном референдуме. А также, они должны пройти определённое обучение и подготовку.

Категория: Мои мысли | Просмотров: 52 | Добавил: kupina | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar