Главная » 2016 » Октябрь » 24 » О всеобщем воскресении мёртвых
07:54
О всеобщем воскресении мёртвых

Я стала думать, что всеобщее воскресение из мёртвых будет происходить без излишнего торжества и помпы. Не так, как ждут этого люди сейчас: небо разверзнется, и с него сойдут в белых, блистающих одеждах Иисус Христос и Ангелы. Почти все примеры из религиозных источников христианства описывают воскресение из мёртвых, как восстание из гробов. Сам Христос воскресил Лазаря, сына вдовы, дочь Иаира при наличии их мёртвых тел. Вот пример из Нового Завета: "...и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его (Христа), вошли во святый град и явились многим" (Мф 27:52-53). Ни одного примера, чтоб воскресший спустился с неба.

Допустим, Иисус Христос придёт с неба, ведь Он вознёсся на него на сороковой день после Своего Воскресения. Остальные воскреснут, восставши из земли, в одежде, которую надо будет заменить на обычную, земную. Одежду, в которой воскреснут люди, надо будет куда-то деть, скорее всего сжечь, нельзя её хранить.

Первым воскресшим людям предстоит проделать много работы по очищению земли от продуктов греховной деятельности человеческой цивилизации. Это и утилизация мусора, и уничтожение порнопродукции, многих зданий и т.д. Я считаю, что не Бог нам это должен сделать, а мы сами. Сами насрали, сами и должны убрать. А с Богом подружиться. 

Категория: Мои мысли | Просмотров: 94 | Добавил: kupina | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar