Главная » Статьи » Мои статьи: мой взгляд на мир

Заповеди хищникам для праведной жизни после Страшного Суда над человеком

Употреблять в пищу животных, не давших потомство, грех. Особенно детёнышей. Нельзя охотиться даже на больных детёнышей. Беременных самок и самок с маленькими детёнышами убивать и есть нельзя. Охотиться на животных сильных, особенно на доминантных самцов, и питаться ими – это праведный поиск себе пропитания. Можно охотиться и на доминантных небеременных самок без детёнышей. Можно просто так, ради забавы, охотиться на старых и больных взрослых животных. Если вы, хищники, заметили какое-то ленивое животное, плохо заботящееся о своём потомстве, например, нерадивую самку буйвола, которая не даёт попить молока своему телёнку, то такую буйволицу можно поймать и съесть без зазрения совести.

Живьём животное-жертву есть нельзя, потому что это надругательство, глумление над жизнью, грех. Надо такое животное сначала убить.

Чтобы учить своих детёнышей охотиться, хищники могут им для тренировки ловить старых, больных или ленивых взрослых животных, которых можно потом убить и съесть. Можно для такой тренировки поймать даже подросшего детёныша другого животного. Но потом следует такую жертву отпустить живой. Ловить беременных самок для такой игры нельзя. Напомним, что съесть животное после игры и тренировки детёнышей-хищников можно только, если животное-жертва взрослое, половозрелое, у которого выросло потомство.

В голодный год первая забота всех взрослых животных стаи хищников – прокормить и вырастить своё потомство. Если пищи совсем нет, первым отдаёт себя в жертву стае доминантный самец. Стая может его съесть. Если голод не закончился, а доминантного самца уже съели, то вторым отдаёт себя в жертву следующий самец, который стал доминантным после первого. И так до тех пор, пока всё взрослое мужское поголовье стаи не будет съедено.

Если случится так, что все самцы съедены, а голод не закончился, отдаёт себя на съедение стае доминантная небеременная самка и так далее, как в первом случае. Чтобы правильно регулировать заповедь не есть слабых и потребность в пище, то в голодный год лучше пусть избираются в доминантные старые самки, которые своё последнее потомство уже вырастили. 

Если всё взрослое поголовье стаи будет съедено, а голод не закончится, и останутся только детёныши, то детёныши имеют право искать себе пропитание, кто как умеет, кроме того, чтобы есть себе подобных сородичей. Старшие детёныши заботятся о младших и кормят их. Старшие для своего насыщения есть младших не могут, потому что это грех.

Есть себе подобных могут только слабые сильных, младшие старших. И то, только в экстремальных условиях, когда нечего есть, и сильный добровольно отдаёт себя в жертву слабому. А слабые, в свою очередь, должны не тупо есть, а есть со смыслом, оценив поступок сильного по достоинству, благоговея перед его жертвой.

Если голод не закончился даже в случае, что остались одни только детёныши, но и те не могут найти себе пропитания, то это значит, что Сам Бог ополчился на этот род животного и хочет его истребить. В таком случае оставшиеся одни, сиротами без пропитания, детёныши-хищники могут плюнуть Богу в лицо и крикнуть Ему свои проклятья, и сказать, что Он – плохой, дурацкий Бог, эгоист и предатель. И обратиться за помощью к человеку и сказать человеку: «Бог хочет нас истребить, помоги нам выжить». Нажаловаться на Бога человеку.
Категория: Мои статьи: мой взгляд на мир | Добавил: kupina (27.08.2012) | Автор: Черанёва Наталья Анатольевна
Просмотров: 326 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar